Menghitamkan Rambut ...

Menghitamkan Rambut Beruban | Hair Serum Anti Uban Shanas Original Nasa

105 Dilihat

Rp80.000

Shanas Hair Serum Anti Uban untuk menutrisi kulit kepala, menghitamkan rambut beruban sekaligus merawat kesehatan rambut.

- +
Beli Lewat WhatsApp
Alasan berbelanja di Saudagar Shop
  • Pesanan sebelum jam 2 siang akan diproses dihari yang sama
  • Garansi uang kembali
  • Bisa COD - Bayar setelah barang sampai
  • Description
  • Reviews (0)
  • Description
    Weight 200 g
    Category

    Apa Itu Shanas Hair Serum Anti Uban?

    Shanas Hair Serum Anti Uban adalah produk NASA yang berupa serum rambut yang dilengkapi dengan ekstrak minyak kemiri, bermanfaat untuk menutrisi kulit kepala, menghitamkan rambut sekaligus merawat kesehatan rambut.

    Uban datang tidak mengenal umur. Entah itu muda ataupun tua tiba-tiba uban udah ada aja
    Hayo siapa yang di sini sudah ubanan ? Sini sini aku kasih Solusi nya Insya Allah uban hilang
    Umur boleh tua, tapi soal penampilan harus tetep muda
    Gak pede karena punya uban? Bingung mau pakai semir? Takut gak cocok? Nih aku kasih solusi nya pakai Hair Serum Anti uban NASA

    Manfaat Hair Serum Anti-Uban

    • Membantu memulihkan rambut beruban menjadi hitam kembali serta menjaga rambut tetap hitam. Bisa membantu merangsang pertumbuhan folikel rambut baru, menggantikan rambut beruban ke rambut yang hitam.
    • Merawat kesehatan rambut. Dengan kandungan vitamin yang ada, efektif membantu rambut tetap halus dan lembut
    • Membantu menghitamkan rambut. Terasa khasiatnya sejak pemakaian ketiga
    • Membantu menutrisi rambut serta kulit kepala sehingga tidak kering dan tetap terawat
    • Vitamin E pada ekstrak minyak kemiri dapat berfungsi sebagai pelembab di area kulit kepala dan rambut, sehingga membantu rambut terbebas dari kusam dan kering.
    • Mempercepat pertumbuhan rambut, sehingga dapat membantu menutup rambut yang botak.
    • Membuat rambut berkilau

     

    Cara Pakai

    • Semprotkan cairan anti uban 5-10 ml setiap satu atau dua hari sekali. Tidak dianjurkan untuk dibilas.

    Hasil pemakaian serum ini akan berefek setelah 100-120 hari, rambut akan menghitam mulai dari pertumbuhan di akarnya, serum akan meresap ke dalam pori-pori kulit kepala, akar rambut dan membuat pertumbuhan rambut baru menjadi hitam dan tanpa uban.

    Karena ini serum maka akan menyerap ke dalam kulit kelapa dan menutrisi rambut sehingga hasilnya permanen. Khusus yang masih relatif muda tapi udah ubanan karena faktor hormon dan banyak fikiran. Kalau sudah usia lanjut tidak disarankan karena faktor usia ya.

    Mencegah rambut beruban memang tidak mudah tetapi apabila perawatannya rutin, maka akan mudah untuk menekan pertumbuhan uban. Pakailah secara rutin dan buktikan sendiri khasiatnya !!

    Apa Kata Mereka ?

    Reviews (0)

    Reviews

    There are no reviews yet.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Menghitamkan Rambut Beruban | Hair Serum Anti Uban Shanas Original Nasa
    Rp80.000

    Shopping Cart

    No products in the cart.

    Return to shop
    produk nasa

    Stc PT Natural Nusantara

    Selamat datang di stc PT Natural Nusantara. Kami siap membantu semua kebutuhan Anda

    Selamat datang di PT Natural Nusantara, ada yang bisa Saya bantu?