MENCERAHKAN WAJAH | ...

MENCERAHKAN WAJAH | MORESKIN SOFTWHITE NASA

5.00 (3 review)
167 Dilihat

Rp85.000

Moreskin Soft & White cream wajah terlaris untuk melembabkan dan menghaluskan kulit. Gratis serum darkspot untuk menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam

- +
Beli Lewat WhatsApp
Alasan berbelanja di Saudagar Shop
  • Pesanan sebelum jam 2 siang akan diproses dihari yang sama
  • Garansi uang kembali
  • Bisa COD - Bayar setelah barang sampai
  • Description
  • Reviews (3)
  • Description
    Weight 150 g
    Category
    Tag , , , ,

    Apa Itu Moreskin Soft & White?

    Moreskin Soft & White merupakan produk NASA lainnya dari Moreskin Glow Series yang siap membantu merawat kecantikan kulit wajah Anda. Produk ini terkenal karena khasiatnya yang dapat memutihkan kulit sekaligus melembapkan kulit dengan baik. Rasanya belum lengkap pemakaian Moreskin Serum Glow tanpa ditemani dengan Moreskin SoftWhite ini.

    Menariknya lagi, saat ini cream Moreskin Softwhite hadir dengan kemasan baru dengan PROMO GRATIS Serum Darkspot. Promo ini sangat menguntungkan karena tidak hanya dapat menghemat uang Anda, tetapi juga membantu Anda mendapatkan kulit yang lebih cerah dan bebas dari noda hitam, bekas jerawat, maupun flek hitam.

    Manfaat Moreskin Soft & White

    • Moreskin Soft White mempunyai 4 komposisi utama yaitu Vitamin C, Alpha Arbutin, Ekstrak Alga Merah, dan Vitamin B3. Kombinasi tersebut sangat efektif membuat kulitmu cerah dan bercahaya seketika.
    • Ekstrak Alga Merah yang mengandung AHA yang dapat membantu meregenerasi kulit dan menyamarkan tanda-tanda penuaan.
    • Niacinamide dapat membantu mengatasi kulit kusam dan melembutkan kulit

    Cara Pemakaian Moreskin Soft White

    • Aplikasikan Moreskin SoftWhite cream pada seluruh bagian wajah dan leher.
    • Ratakan dengan gerakan ke atas dan memutar.
    • Tunggu hingga meresap dengan sempurna
    • Gunakan secara teratur pada pagi dan malam hari untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

    Cream ini juga bisa dipakai di semua jenis kulit terutama untuk kamu yang punya kulit kering. Teksturnya yang ringan dan cepat meresap, serta tidak lengket di kulit sangat nyaman digunakan pada kulit wajah. Dengan memakai produk ini kamu bisa mendapatkan kulit cerah, kenyal, tampak sehat, bercahaya, dan lembab sepanjang hari. Sudah banyak pengguna cream wajah ini yang mengaku puas dengan hasilnya. Kulit terlihat lebih cerah dan segar, serta terasa lebih lembap dan kenyal. Selain itu, produk ini juga dijual dengan harga yang terjangkau sehingga tidak akan membebani dompet Anda. Tentunya sangat sesuai juga untuk perawatan kulit para remaja atau anak sekolahan. Gunakan Moreskin Soft & White secara rutin setiap hari untuk mendapatkan kulit glowing yang kamu idam-idamkan.

    Keunggulan lainnya dalam produk ini yaitu praktis karena dapat digunakan untuk siang dan malam, aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui, dapat digunakan oleh wanita maupun pria, dan kandungannya herbal alami sehingga aman digunakan jangka panjang tanpa ada efek ketergantungan.

    Secara keseluruhan, Moreskin Soft & White adalah produk perawatan kulit yang sempurna untuk mereka yang ingin memiliki kulit yang lembut, putih, dan kenyal. Namun, seperti halnya produk perawatan kulit lainnya, penggunaan secara rutin dan sesuai dengan anjuran akan memberikan hasil yang maksimal. Pastikan untuk melengkapi rutinitas perawatan kulit Anda dengan produk-produk perawatan kulit terbaik untuk hasil yang lebih baik dan optimal.

    Apa Kata Mereka ?

    Reviews (3)

    3 reviews for MENCERAHKAN WAJAH | MORESKIN SOFTWHITE NASA

    1. Salsabila Az-Zahra

      “Moreskin Soft & White ini beneran sesuai namanya, soft dan white! Kulitku yang tadinya kusam jadi bersinar. Plus, wanginya bikin mood jadi lebih fresh.”

    2. Adinda

      Moreskin Soft & White ini beneran ngelembapin kulit sepanjang hari! Aku yang punya kulit kering jadi makin happy. Kulit juga jadi cerah, tanpa khawatir bekas jerawat.

    3. Rian

      Istriku pake Moreskin Soft & White dari NASA ini, aku aja suka liatnya. Kulitnya kayak dipeluk lembut gitu, dan warnanya jadi merata.

      Bonusnya, gak bikin kulit kering!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    MENCERAHKAN WAJAH | MORESKIN SOFTWHITE NASA
    Rp85.000

    Shopping Cart

    No products in the cart.

    Return to shop
    produk nasa

    Stc PT Natural Nusantara

    Selamat datang di stc PT Natural Nusantara. Kami siap membantu semua kebutuhan Anda

    Selamat datang di PT Natural Nusantara, ada yang bisa Saya bantu?