SABUN KEFIR COLLAGEN...

SABUN KEFIR COLLAGEN WAJAH KENYAL & AWET MUDA ORI TANPA EFEK SAMPING BPOM HALAL | Erhsali Fish Collagen Soap

5.00 (2 review)
43 Dilihat

Rp55.000

sabun kefir collagen Erhsali dengan kandungan kolagen ikan dapat mencerahkan wajah, mengurangi kerutan dan menjadikan wajah lebih muda

- +
Beli Lewat WhatsApp
Alasan berbelanja di Saudagar Shop
  • Pesanan sebelum jam 2 siang akan diproses dihari yang sama
  • Garansi uang kembali
  • Bisa COD - Bayar setelah barang sampai
  • Description
  • Reviews (2)
  • Description
    Weight 100 g
    Category ,
    Tag , , ,

    Apa Itu ERHSALI Fish Collagen Soap?

    Erhsali Fish Collagen Soap merupakan produk NASA berupa sabun kefir collagen perawatan tubuh yang memiliki khasiat sebagai anti-aging yang telah terbukti mampu meregenerasi sel-sel kulit dan meremajakan kulit. Pemakaian sabun ini secara rutin dapat memperlambat penuaan dini, membuat wajah bebas kerutan, wajah menjadi lebih kenyal, kencang dan awet muda sehingga Anda lebih percaya diri karena wajah menjadi halus, kenyal dan bebas dari kerutan. Salah satu keunggulan utama ERHSALI Fish Collagen Soap adalah kandungan kollagen ikan. Kollagen dikenal memiliki peran penting dalam menjaga kelembapan dan elastisitas kulit. Dengan menggabungkannya dalam sabun, produk ini memberikan manfaat tersebut dalam setiap kali pembersihan.

    ERHSALI Fish Collagen Soap dirancang untuk memberikan pembersihan yang mendalam tetapi tetap lembut pada kulit. Formula ini membersihkan kotoran dan minyak tanpa menghilangkan kelembapan alami kulit, memberikan pengalaman pembersihan yang nyaman. Kollagen ikan telah terbukti memiliki sifat anti-penuaan yang kuat. Dengan menggunakan sabun ini secara teratur, Anda dapat mengharapkan manfaat peningkatan elastisitas kulit, mengurangi garis halus, dan memberikan tampilan kulit yang lebih muda. Sabun kefir collagen ini mengandung bahan-bahan alami yang memberikan nutrisi penting untuk kulit. Ini dapat mencakup vitamin, mineral, dan antioksidan yang membantu mendukung kesehatan kulit secara keseluruhan. Karena formulanya yang lembut dan kandungan kollagen ikan yang universal, sabun kefir collagen cocok untuk berbagai jenis kulit. Baik Anda memiliki kulit kering, berminyak, atau kombinasi, produk ini dapat menjadi pilihan yang baik untuk memenuhi kebutuhan kulit Anda.

    Kandungan Bahan dalam ERHSALI Fish Collagen Soap

    Sucrose, Coconut (Cocos Nucifera) Oil, Stearic Acid, Aqua, Glycerin, Prophylene Glycol, Sodium Hidroxide, Hydrolyzed Collagen, Sodium Lauryl Sulfate, Niacinamide, Glycyrrhiza Glabra Extract, Carica Papaya Fruit Extract, Fragrance (parfum) components and finished fragrances, BHT, Tetrasodium EDTA, Cl 42090.

    Manfaat ERHSALI Fish Collagen Soap

      • Menjadikan kulit menjadi lebih halus dan lembut
      • Menjadikan kulit tetap sehat karena terbuat dari bahan alami
      • Menambah sensasi alami keharuman kulit yang menawan
      • Sebagai anti aging yang diformulasikan untuk meremajakan kulit wajah sehingga terlihat awet muda
    @erhsaliaylaofficial Sabun viral yang bikin awet muda nihh 😍 siapa yang udah pakai sabun ini? komen dikolom komentar yukk✨ #erhsalifishcollagen #erhsalifishcolllagensoap #sabunkolagen #sabunviral #sabuncollagen #collagensoap #erhsaliseries #erhsaliaylaofficial ♬ You Look Lonely – DIRT.BAT

     

    Cara Pemakaian ERHSALI Fish Collagen Soap

    • Basahi wajah terlebih dahulu dengan air
    • Usapkan dan busakan sabun Erhsali pada wajah
    • Kemudian bilas dengan air hingga bersih

    Selain manfaat untuk kulit, sabun kefir collagen memiliki aroma yang menyegarkan. Ini memberikan pengalaman pembersihan yang menyenangkan dan meninggalkan kesan kesegaran setelah digunakan. Untuk mendapatkan hasil yang optimal, konsistensi dalam penggunaan ERHSALI Fish Collagen Soap sangat penting. Gunakan secara teratur sebagai bagian dari rutinitas perawatan kulit Anda untuk melihat perubahan yang nyata pada kulit Anda.

    Apa Kata Mereka ?

    sabun kefir collagen

    Reviews (2)

    2 reviews for SABUN KEFIR COLLAGEN WAJAH KENYAL & AWET MUDA ORI TANPA EFEK SAMPING BPOM HALAL | Erhsali Fish Collagen Soap

    1. Salsabila Az-Zahra

      Pakai ERHSALI Fish Collagen Soap ini kayak memberi minum kulit aku. Rasanya seger banget dan kulit jadi berasa ‘kenyang’ kelembapan. Nggak nyangka, sabun aja bisa se-powerful ini!

    2. Adinda Ayuana

      Sabun ini beneran bikin wajah jadi berasa ‘refreshed’ setiap kali pakai. Dan yang penting, kulit jadi lebih elastis. Buat yang udah masuk umur, seperti aku, ini adalah jawaban dari doa-doa kita! 😂🙌

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    SABUN KEFIR COLLAGEN WAJAH KENYAL & AWET MUDA ORI TANPA EFEK SAMPING BPOM HALAL | Erhsali Fish Collagen Soap
    Rp55.000

    Shopping Cart

    No products in the cart.

    Return to shop
    produk nasa

    Stc PT Natural Nusantara

    Selamat datang di stc PT Natural Nusantara. Kami siap membantu semua kebutuhan Anda

    Selamat datang di PT Natural Nusantara, ada yang bisa Saya bantu?