Generos Vitamin Terl...

Generos Vitamin Terlambat Bicara (Speech Delay, Autis, ADHD) 100% Original

4.88 (26 review)
88 Dilihat

Rp320.000

Diskon 20%

Generos adalah salah satu contoh pilihan alternatif yang solutif bagi para orang tua dengan anak berkebutuhan khusus, tapi terkendala biaya. Tidak sedikit dari mereka yang telah berobat kesana kemari menghabiskan banyak biaya, tapi tak kunjung mendapatkan hasil.

- +
Beli Lewat WhatsApp
Alasan berbelanja di Saudagar Shop
  • Pesanan sebelum jam 2 siang akan diproses dihari yang sama
  • Garansi uang kembali
  • Bisa COD - Bayar setelah barang sampai
  • Description
  • Reviews (26)
  • Description
    Category
    Tag , ,

    Generos, Vitamin Otak untuk Anak Berkebutuhan Khusus

    Sudah menjadi tanggung jawab orang tua memfasilitasi tumbuh kembang anak. Meski di tengah kondisi yang terbatas sekalipun, orang tua tetap harus mengupayakan pilihan alternatif demi masa depan anak.

    Generos adalah salah satu contoh pilihan alternatif yang solutif bagi para orang tua dengan anak berkebutuhan khusus, tapi terkendala biaya. Tidak sedikit dari mereka yang telah berobat kesana kemari menghabiskan banyak biaya, tapi tak kunjung mendapatkan hasil.

    Dengan Generos, pengeluaran Anda jadi lebih terkendali, begitupun dengan perkembangan otak si kecil. Ingin tahu bagaimana produk terbaik kami melakukannya? Simak terus sampai akhir ya.

    generos

    Apa itu Generos?

    Generos adalah vitamin untuk meningkatkan kemampuan otak atau sering juga disebut sebagai vitamin otak.

    Vitamin tersebut merupakan hasil dari menggabungkan sejumlah nutrisi yang mampu merangsang perkembangan kognitif anak yang memiliki masalah dengan kelancaran berbicara, terlalu aktif, atau memiliki gangguan mental bawaan.

    Dengan formula inovatif yang dirancang oleh para ahli, produk terbaik kami mampu membantu anak-anak mencapai potensi maksimal mereka.

    Mengapa Harus Generous?

    Di antara semua produk vitamin, hanya Generos yang memiliki empat hal ini.

    1. Merangsang Perkembangan Otak Anak

    Perkembangan otak anak tertentu perlu dirangsang supaya berkembang. Cara paling praktis dan aman yaitu melalui pemberian vitamin otak dari Generos.

    Tentu terdapat perbedaan, anak berkebutuhan khusus yang diberikan Generos dengan yang tidak. Anak yang mengkonsumsi vitamin ini memiliki perkembangan diri yang lebih cepat. Cepat fokus, cepat bicara, dan cepat mengerti saat diajarkan sesuatu.

    2. Sudah Terbukti Melalui Penelitian

    Manfaatnya bukan hanya sekadar janji, namun sudah terbukti melalui penelitian yang dilakukan oleh ahli di internal perusahaan Generos.

    Penelitian tersebut juga teruji meski dilakukan oleh selain perusahaan pada sejumlah pengujian standarisasi produk konsumsi nasional yang dilakukan oleh tenaga pemerintah.

    3. Herbal 100%

    Tak perlu khawatir dengan formula inovatif Generos. Produk ini terbuat dari 100 persen bahan alami. Sehingga kemungkinan adanya efek samping sangat minim.

    Itulah mengapa sangat kami anjurkan untuk anak-anak, bahkan untuk konsumsi jangka panjang.

    4. Bisa Dikonsumsi Langsung atau Dicampur

    Tidak semua anak menyukai suplemen. Bahkan, beberapa anak memuntahkannya. Berbeda dengan Generos yang dapat dikonsumsi langsung atau dicampur dalam makanan kesukaannya.

    Suplemen pun bisa dikonsumsi dengan takaran yang seharusnya tanpa ada drama penolakan dari anak.

    Komposisi Generos

    Sebelumnya, telah disebutkan bahwa vitamin ini terbuat dari 100 persen herbal alami yang terdiri dari sejumlah bahan berikut.

    1. Madu Hutan

    Madu merupakan suplemen alami untuk meningkatkan sistem imun tubuh, apalagi madu asli dari hutan.

    Madu hutan mengandung antioksidan yang bermanfaat untuk menurunkan kecemasan serta meningkatkan daya otak anak.

    2. Pegagan

    Pegagan merupakan tanaman yang kaya akan senyawa Brahminoside. Inilah yang berperan meningkatkan daya ingat otak pada anak. Sehingga dirinya tidak lagi kesulitan belajar, lebih cepat mengikuti pelajaran maupun instruksi guru.

    3. Ikan Sidat

    Sekilas mirip belut, tapi keduanya merupakan jenis ikan yang berbeda. Jenis ikan ini memiliki kandungan yang sangat bagus, yakni protein dan juga Omega 3.

    Kedua kandungan tersebut dapat meningkatkan fokus anak di sejumlah aktivitasnya, sesederhana berkomunikasi, bermain dengan teman, mengerjakan satu hal, dan mampu menjalani rutinitas secara disiplin.

    4. Temulawak

    Masih dalam tahap perkembangan membuat anak tubuh anak rentan terhadap bakteri. Siapa sangka hal ini bisa mempengaruhi kemampuan otaknya. Untuk mengatasi kemungkinan ini, produk terbaik kami menggunakan temulawak sebagai bahan tambahan.

    Selain efektif melawan bakteri jahat, temulawak dapat meningkatkan nafsu makan anak. Dengan terpenuhinya nutrisi dengan banyak makan, secara tidak langsung perkembangan otaknya

    5. Mengkudu

    Buah mengkudu seringkali dipandang sebelah mata karena rasanya yang tidak seperti buah-buahan pada umumnya. Faktanya, buah ini memiliki khasiat meningkatkan kesehatan otak. Dari rasa cemas, stres, hingga depresi.

    Kombinasi sejumlah bahan alami tadi menghasilkan vitamin otak yang luar biasa yang bisa Anda gunakan secara praktis di rumah.

    Cara yang Aman Konsumsi Generos untuk Jangka Panjang

    Generos mampu meningkatkan perkembangan otak anak dengan cepat. Cepat di sini dalam artian tidak perlu menunggu waktu hingga berpuluh-puluh tahun lamanya untuk dapat melihat perkembangan kognitifnya.

    Akan tetapi, jangka panjang yang dimaksud tidak juga menjadikan anak ketergantungan. Jika pun selalu membaik tiap diberikan Generos, itu berarti suplemen ini benar-benar bekerja. Selagi Anda memberikan kebutuhan anak secara seimbang, tidak ada yang perlu dikhawatirkan.

    Tapi, tetap berpedoman pada aturan pakai ini ya, sesuai dengan umur anak.

    • Teteskan langsung ke mulut.
    • Jika anak tidak mau, larutkan Generos ke dalam satu sendok tehair hangat, lalu campur ke dalam susu atau makanan berkuah.
    • Berikan Generos sesuai umur, yaitu 5 tetes untuk umur 9 bulan – 1,5 tahun, 7-10 tetes untuk umur 1,5-6 tahun, 11-14 tetes untuk umur 7-16 tahun, dan 15-20 tetes untuk umur lebih dari 17 tahun.
    • Berikan pada pagi setelah bangun tidur dan malam sebelum tidur.

    Perlu Anda ingat bahwa masing-masing anak menampilkan perkembangan yang berbeda-beda. Jika anak orang dengan masalah serupa hanya butuh 2 botol langsung menunjukkan peningkatan, mungkin saja anak Anda perlu menghabiskan 4 botol. Hal itu wajar sehingga Anda tidak perlu khawatir.

    Yang terpenting adalah tetap disiplin dan sabar memberikan vitamin ini, sambil dibarengi stimulasi setiap hari. Simple saja, dengan cara mengobrol dan bermain bersama anak.

    Mengingat produk ini sangat banyak diminati, hati-hati dengan Generos palsu. Anda bisa membelinya di apotek terpercaya atau official store jika ingin membeli secara online.

    Mari bersama-sama membuka pintu menuju masa depan yang cerah dan penuh prestasi dengan Generos, teman setia bagi pertumbuhan anak-anak.

    Reviews (26)

    26 reviews for Generos Vitamin Terlambat Bicara (Speech Delay, Autis, ADHD) 100% Original

    1. Ganda Irawan

      Orderan ke 2 x, Alhamdulillah cocok di anak aku, habis 2 botol yg pesanan pertama sekarang sudah bisa bilang R.. nafsu makan juga bertambah, daya tahan tubuhnya juga Alhamdulillah kuat. Terimakasih seller, semoga tambah berkah, dan selalu amanah.. terimakasih shopee

    2. Prakosa Hidayanto

      Alhamdulillah paket generos nya sudah sampai. Produk ori dan pengiriman nya cepat. Anakku sudah cocok sekali dengan generos, sudah banyak kosa kata yang dikeluarkan. Next order lagi di toko ini. Terimakasih, pertahanankan kualitas produk nya ya😊

    3. Singgih

      Alhamdulillah generos nya udah aku terima dengan baik. Packing safety, pengiriman juga cepet dan yang pasti produknya original. Udah langganan di toko iniiii. Anak ku sudah bertambah kosa kata nya, nafsu makan bertambah dan semakin aktif. Thanks seller. Pertahankan kualitas nya yaaa

    4. Irsad Setiawan

      Semoga anakku tumbuh cerdas n ga cadel ngomongnya badan sehatt makan pun tidak pilih pilih ,, pinter tanggap makasih seller

    5. Rama

      Alhamdulilah barang real pich..
      Kemasan na bagus..alhamdulilah setelah anak sy minum vitamin generos nafsu mkn na bertambah..jgn ragu untuk beli vitamin generos..semoga toko na sll amanah dan tambah sukses..aamiin

    6. Puti Lailasari

      Paket sudah sampai pembelian kedua kalinya Alhamdulillah ponakan saya sdh mulai bisa sambung kata umurnya sdh 2 tahun lebih dan semenjak minum generos banyak perkembangan dia makin aktif dan cerewet. Cocok Untuk anak yg mengalami speechdalay terimakasih tetap amanah yaak🙏🏻

    7. Eli Haryanti

      generosnya sudah sampai , pengiriman cepat banget , pengemasan juga baik

      ini generos box ketiga , dua box yang sudah dikonsumsi menurutku ada hasilnya . anak mulai fokus ,dan mulai banyak kosakatanya dan nggak gampang sakit juga. Cocok Untuk nutrisi otak anak dan daya tahan tubuh

    8. Nurul Hariyah

      Alhamdulillah peket generos sudah saya terima. Anak ku cocok banget minum generos, kosa kata nya sudah banyak, aktif dan nafsu makannya juga bertambahhh. Packingan rapih dan aman, pengiriman cepat, seller nya ramah bisa di ajak konsultasi. Pokonya best bangettt♥️♥️♥️♥️

    9. Wadi Gunarto

      Paket sudah saya terima dengan baik.pengiriman cepet bangetttt, produk original, seller nya ramaah😘 bisa konsultasi dulu. Alhamdulillah anak saya sudah banyak kosa kata nya setelah minum vitamin ini. Thanks seller dan lazada

    10. Vanesa Zulaika

      Kualitas product sangat baik….. product original… harga product sangat sangat baik dan murah… kecepatan pengiriman kereeeeennn cepeeeett bangeeettt… respon penjual sangat baik.. saya baru pertama kali order disinii daan tidak mengecewakan… kereeeeeennn laaaahhh…. mdh2an cocok dgn anak sy…

    11. Prayoga

      Alhamdulillah peket sudah di terima. Udah Order kesekian kalinya gak pernah kecewa sama produk nya 100% original dan amanah. Produk nya juga bagus buat kecerdasan otak anak ku👍🤗

    12. Baktiadi Anggriawan

      Respon penjual bagus n cepat. Barang ori terlihat dgn segel bertulisan indojamu n bumi wijaya serta ada suara klip saat menutup kotaknya. Pengiriman cepat.,,
      Bagi calon pembeli hati2 beli d toko sebelah yg ngakunya ori dgn pembeli sdh 10rb plus tapi segelnya palsu.

    13. Caturangga Iswahyudi

      bissmiplah ikhtiar semoga cocok di anak ku..
      semua metode udah dicoba tapi perkembangan belum terlalu keliatan..
      semoga dengab produk ini bisa lancar ngomong nya aamiin.

    14. Baktiadi Anggriawan

      Respon penjual bagus n cepat. Barang ori terlihat dgn segel bertulisan indojamu n bumi wijaya serta ada suara klip saat menutup kotaknya. Pengiriman cepat.
      Bagi calon pembeli hati2 beli d toko sebelah yg ngakunya ori dgn pembeli sdh 10rb plus tapi segelnya palsu.

    15. Puti Rahmawati

      blm di cb dan tau khasiat nya,tp tau produk ini dr teman dan beberapa org katanya sih bgs banget,kebetulan anak sy speach delay semoga melalui salah satu ikhtiar ini ananda bs cpt ngomong nya amin

    16. Oni

      Allahumma barik.. Akhirnya paket ini sampai juga 🥺
      Terima kasih untuk admin yang ramah yang sudah dengar kan curhatan saya dan kasih solusi terbaik karna paket sempet nyangkut karna si ekpedisi nya :’)

      Bismillah salah satu ikhtiar untuk kasih yang terbaik buat anak. Semoga anak cocok, semoga anak selalu suka. Aamiin ❤️
      Terima kasih, Generos ❤️

    17. Jabal Lazuardi

      Alhamdulillah anak ku sudah semakin lancar bicara nya daya ingat nya juga kuat, nafsu makan bertambah ❤️ sudah box ke dua. Gak pernah kecewa sama produk nya asli, kemasan nya juga keren. Jadi langganan di toko ini. Next order again. Terimakasih 😘

    18. Indah Usada

      Alhamdulillah…trma kasih kak brang ny sdh saya trma dgn baik…in psanan yg ke 2 x krna sya sllu prcya blnja ditokoh in KK n seller ny baik dan amanah…smga mkin berkah amin…dan smga ank sya smkin pintar amin…

    19. Rahman Marbun

      Alhamdulillah..anak yg pling kcil nafsu mkn nya jd bagus BB nya bertmbh terus..tmbh bawel..yg tdinya agak pendiem skrg alhamdulilla bicaranya SDH mulai brmbh bawel ..mknya sy order lg ..👍🥰

    20. Dimaz Hidayanto

      Pembelian yg kedua kali krna yg prtama mulai kelihatan efeknya, anak mulai mengucapkan kata², menyebut nama² hewan dan buah pada gambar. Nafsu makan jg meningkat. Semoga kotak kedua bisa lebih meningkat lg kemajuannya, aamiin Yaa Allah.. Thank you seller

    21. Rina

      Wow banget sih selama make, anak aku tadinya susah makan sama kalau ngomong suka diulang2. Akhirnya konsul, dan nyoba ikhtiar dengan generos. aku beli udh 2 minggu lalu keknya, dan Alhamdulillah anak ku lancar ngomong, udah gak ngulang kata. Seneng dong aku ❤️😁🥰

    22. Taufik Nababan

      Gak sabar mau kasih bintang 5 Subhanallah cepet sekali sampainya,rekomen banget kak,kemasannya keren,gak kecewa dch pokonya.ibu2 semua klo beli generos bisa disini ya dijamin keasliannya.semoga ank ku lekas membaik bismillahirrahmanirrahim

    23. Samiah Permata Al-Hujjah

      Minta doanya semua..
      Semoga anak saya bisa sukses dunia akhirat..
      Bisa jadi kiyai/ustadz..
      Bisa menggapai cinta²..
      Jadi anak yang Soleh, cerdas, berbakti sama kedua orang tua..
      Aamiin yaa Allah 🤲🏻
      Makasih juga buat penjualnya, sesuai deskripsi..
      Mudah²n generosnya cocok buat anak saya… aamiin yaa Allah 🤲🏻

    24. Lala Palastri

      Kualitas bagus Krn SDH mencoba sebelumnya
      Kalau buat anak hrg segitu gak masalah yg penting baik dan bnyk manfaatnya buat tumbuh dan perkembangan anak semoga semakin JD anak yg pinter aktif cerdas lancar bicaranya Aamiin jgn ragu beli disini original brngnya

    25. Keisha Susanti

      Ini untuk kedua kalinya saya beli produk ini smoga semakin bertambah jg pertumbuhan anak sy.. Recommended lha produk ini

    26. Hasna Wastuti

      Alhamdulillah selalu puas order generos di sini. Sudah ke dua kali nya. Bicara nya sudah sedikit lancar dan nafsu makan nya bertambah, daya ingat nya juga bagus. Recommended banget buat di konsumsi. Thanks seller paket safety👍

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    generos
    Generos Vitamin Terlambat Bicara (Speech Delay, Autis, ADHD) 100% Original
    Rp320.000

    Shopping Cart

    No products in the cart.

    Return to shop
    produk nasa

    Stc PT Natural Nusantara

    Selamat datang di stc PT Natural Nusantara. Kami siap membantu semua kebutuhan Anda

    Selamat datang di PT Natural Nusantara, ada yang bisa Saya bantu?