MORESKIN FACIAL WASH...

MORESKIN FACIAL WASH CREAM | MEMBERSIHKAN WAJAH SECARA MENYELURUH

5.00 (2 review)
112 Dilihat

Rp50.000

Moreskin Facial Wash Cream Pembersih Wajah untuk Melembabkan dan Mencerahkan Wajah. Cocok untuk semua jenis kulit. Tidak membuat kulit kering.

- +
Beli Lewat WhatsApp
Alasan berbelanja di Saudagar Shop
  • Pesanan sebelum jam 2 siang akan diproses dihari yang sama
  • Garansi uang kembali
  • Bisa COD - Bayar setelah barang sampai
  • Description
  • Reviews (2)
  • Description
    Weight 200 g
    Category

    Apa Itu Moreskin Facial Wash Cream?

    Moreskin Facial Wash Cream merupakan produk NASA pembersih wajah dari Moreskin Original Series yang hadir dengan Extra Hydration yang mempunyai banyak manfaat untuk semua jenis kulit. Memiliki tekstur yang lembut dan banyak busa. Mengandung komposisi Lauric Acid yang berfungsi untuk melembabkan kulit, anti-bakteri dan anti-inflamasi yang baik untuk kulit sensitif.

    Manfaat Moreskin Facial Wash Cream

    • Membersihkan kulit secara optimal dan menjaga kesehatan kulit
    • Palmitic Acid dapat mengurangi minyak berlebih.
    • Myristic Acid berfungsi untuk menghilangkan garis-garis halus pada wajah
    • Mengembalikan kelembaban kulit
    • Menyeimbangkan kadar pH kulit
    • Sebagai pengganti moisturizer
    • Mencerahkan wajah
    • Meningkatkan penyerapan skincare lain
    • Kandungan Lauric Acid, dapat melindungi kulit dari bakteri penyebab jerawat dan komedo

    Cara Pemakaian Moreskin Facial Wash

    Agar mendapatkan busa yang banyak, bisa dicampurkan terlebih dahulu dengan sedikit air, lalu diusap ditangan sampai berbusa, kemudian gosok lembut ke wajah. Kotoran di wajah pun hilang, menghilangkan minyak, tanpa membuat wajah terasa kering. melembabkan kulit, serta membuat wajahmu cerah seketika! Jangan lupa gunakan toner, serum, dan cream untuk hasil yang lebih maksimal.

    Miliki wajah yang selalu bersih dan sehat dengan pembersih wajah dari NASA, praktis untuk dibawa kemana mana, tidak takut tumpah, dan bisa digunakan untuk semua jenis kulit, terutama kulit kering. Hasil lebih maksimal jika sebelum mencuci wajah dengan sabun ini, lakukanlah Double Cleansing dengan menggunakan Moreskin Micellar Water.

    Seharian kerja dilapangan bikin wajah kusam, beruntusan pula.. jerawat kan jadi betah, bikin gak pede ya.. cuci muka dulu yukkk dengan Moreskin Facial Wash Cream. Selain kualitasnya oke, harga ramah di kantong, dan kemasan nya juga besar.

    Hindari cuci wajah menggunakan sabun mandi ya karena menggunakan sabun mandi untuk mencuci wajah ternyata lebih beresiko menyebabkan kulit wajah kering dan kasar. Jadi jangan lupa cuci muka dengan sabun wajah Moreskin setelah bangun tidur, setelah beraktifitas, dan sebelum tidur untuk kulit wajah lebih bersih dan halus.

    Apa Kata Mereka ?

    Reviews (2)

    2 reviews for MORESKIN FACIAL WASH CREAM | MEMBERSIHKAN WAJAH SECARA MENYELURUH

    1. Adinda Ayuana

      Gak nyangka deh, Moreskin Facial Wash Cream ini beneran bikin wajah lebih cerah. Teksturnya lembut, nggak bikin kering, dan pastinya nyaman banget dipake. Harga terjangkau lagi! ๐Ÿ’†โ€โ™€๏ธ

    2. Salsabila Az-Zahra

      Pertama kali coba Moreskin Facial Wash Cream, langsung suka banget sama busanya yang lembut. Wajah jadi bersih maksimal, tapi nggak kering. Nggak nyangka bisa dapet pembersih wajah sebagus ini dengan harga seaffordable ini! ๐Ÿ’–

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    MORESKIN FACIAL WASH CREAM | MEMBERSIHKAN WAJAH SECARA MENYELURUH
    Rp50.000

    Shopping Cart

    No products in the cart.

    Return to shop
    produk nasa

    Stc PT Natural Nusantara

    Selamat datang di stc PT Natural Nusantara. Kami siap membantu semua kebutuhan Anda

    Selamat datang di PT Natural Nusantara, ada yang bisa Saya bantu?