SHAMPO SHANAS 3 IN 1...

SHAMPO SHANAS 3 IN 1 ORIGINAL NASA

4.92 (13 review)
77 Dilihat

Rp28.000

SHANAS Shampoo dapat mengatasi kerontokan rambut, melembutkan rambut, menghilangkan kutu rambut dan bisa digunakan untuk anak-anak hingga dewasa

- +
Beli Lewat WhatsApp
Alasan berbelanja di Saudagar Shop
  • Pesanan sebelum jam 2 siang akan diproses dihari yang sama
  • Garansi uang kembali
  • Bisa COD - Bayar setelah barang sampai
  • Description
  • Reviews (13)
  • Description
    Weight 250 g
    Category
    Tag , , , ,

    Apa Itu SHANAS Shampo Three In One?

    SHANAS Shampoo merupakan produk NASA yaitu shampo yang mengandung Glutathion dengan extra Kakadu Plum. SHANAS Shampo Nasa memiliki aroma wangi yang elegan, serta mampu merawat kesehatan dan kelembutan rambut Anda sehingga dapat tampil lebih percaya diri. Menggabungkan tiga manfaat dalam satu produk, yaitu sebagai shampo, pelembab, dan pengatur rambut, produk ini telah menjadi favorit di kalangan wanita yang sibuk dengan segala aktivitas mereka. Dalam satu botol, SHANAS Shampo Three In One dapat memberikan manfaat yang terlihat dari luar dan dalam rambut. Shampo ini mengandung bahan-bahan alami yang membantu membersihkan rambut, menjaga kelembaban, dan juga mengatur tekstur rambut agar mudah diatur sesuai dengan keinginan.

    Kandungan SHANAS Shampoo

    Gluthatione dapat mencegah kanker kulit kepala, rambut berketombe, kulit kepala gatal-gatal, dan permasalahan rambut lainnya. Selain bahan-bahan alami, SHANAS Shampo Three In One juga mengandung bahan aktif seperti keratin, protein, dan vitamin yang membantu merawat dan memperkuat rambut dari akar hingga ujung. Melindungi rambut dari kerusakan dan kerontokan, serta meningkatkan pertumbuhan rambut yang sehat dan kuat. SHANAS Shampo Three In One juga hadir dengan aroma yang menyegarkan dan tahan lama. 

    Buah Kakadu memiliki beberapa manfaat antara lain mengandung vitamin C dosis tinggi sbgai anti oksidan, menutrisi rambut dan kulit kepala shingga rambut menjadi halus dan sehat. Glutation sangat baik bagi kesehatan tubuh terutama pada rambut, karena asupan dan nutrisi pada rambut sangat diperlukan untuk memenuhi asupan gizi, nutrisi dan Vitamin. Maka sangat baik jika anda menggunakan glutation untuk perawatan rambut terbaik. Glutation juga berguna untuk merangsang pertumbuhan folikel rambut dan melebatkan rambut. Mencegah kerontokan sejak dini, Mampu memperbaiki dan meningkatkan tekstur kwalitas dan pertumbuhan rambut.

    Manfaat SHANAS Shampoo

    • Membersihkan rambut
    • membantu menjaga kelembutan di setiap helai rambut
    • menjadikan rambut lebih berkilau
    • Menutrisi dan melindungi rambut dari kerusakan
    • membantu menguatkan rambut serta menjaga dan menenangkan kulit kepala

    Banyak pula orang yang membuktikan bahwa Sampo ini efektif dalam membersihkan kulit kepala dan rambut dari kutu dan telurnya. SHANAS Shampoo memiliki kandungan aktif yang aman untuk digunakan pada anak-anak dan dewasa. Kutu adalah masalah yang umum terjadi pada anak-anak dan dewasa. Meskipun tidak membahayakan, kutu dapat menyebabkan rasa gatal yang sangat mengganggu dan berpotensi menimbulkan infeksi kulit. Oleh karena itu, perawatan yang tepat dan efektif sangat penting untuk dilakukan. Salah satu solusi terbaik adalah menggunakan SHANAS Shampoo.

    Cara Pakai SHANAS Shampoo

    1. Basahi rambut terlebih dahulu
    2. Tuangkan SHANAS pada telapak tangan.
    3. Busakan.
    4. Aplikasikan pada rambut dan kuli2t kepala.
    5. Bilas rambut sampai bersih.

    Apa Kata Mereka ?

    Reviews (13)

    13 reviews for SHAMPO SHANAS 3 IN 1 ORIGINAL NASA

    1. Moch Yasin

      Shampoo keren ini buat anak saya sangat cocok pemakaian 2 – 3 kali rambut anak saya langsung bersih dari kutu2 jahil & jahat.

      Seller responnya baik pengemasan baik pengiriman cepat, Best pokoknya terima kasih seller & kurir semoga kita semua sejahtera

    2. Salsabila Azmi Azizah

      Bner” ampuh shampo nya ,sekali pkek lngsg pada rontok smua dah 🥰🥰.respon Mimin juga ramah.

      Jgan di ragukan lagi deh ,lngsg beli aja❤️❤️❤️

    3. Bang Doel

      Ini pembelian ke 2 karena cocok…. di botol shamponya TDK tertulis utk pembasmi kutu/sampo kutu…..tpi ampuuh utk mengurangi kutu….klo telur kutu msh ada, mdh2n aja dgn botol ke 2 telor kutunya rontok dri rambut kaya kutu2 yg pd mati…sukses ya tokonya

    4. Sekar Kinasih

      Pesanan sudah sampai dan lumayan cepat.. belum dicoba soalnya untuk nakdis di pondok.. semoga aja cocok n kemasannya aman👍
      kirirnya oke pokoknya 👍 terima kasih 🙏

    5. Regita Amalia Ansor

      Ini shampo RECOMMENDED BGT buat org/ank yg berkutu, habis pke ini seusai anjuran kutu pada pingsan gtu di ambil super gampang .. Tapi untuk telor kutunya, ttp harus manual, soalmya pas di serit ngga gampang turun ditarik ya .. tengkiyuu kka

    6. Putri Aprilia

      Produk ok👍👍👍 maaf telat kasih penilaian karna mau buktiin dulu, dan ternyata hasilnya Memuaskan, setelah 3 hari kutu pada ilang semuanya😘😘😘 rambut juga jadi lembut dan wangi😘

    7. Kurniawan Istanto

      Sudah saya terima . Dan sudah saya coba .. bener bener bagus bisa ilangin kutu dan gatal gatal di kepala . Kurir ramah

    8. Indra Maulana Sanjaya

      Cepet kali pengiriman nya harga aga mahl tp worth it bgt sih kutunya berkurang anak saya. Wanginya jg enak terus lembut juga. Bisa untuk dewasa dan anak anak

    9. Muhammad Ariffudin Algozi

      Produk diterima dgn baik,,,bli sampo ini kta nya bisa ngilangin kutu,,mudah”an bener visa ngilangin kutu

    10. Candrakanta Rajasa

      Alhamdulillah uda sampe shampo kutu nya smoga cocok sm anak sy kutu ” nya bs hilang Aamiin udah capek beli obat di apotek gada yg manjur

      makasih seller

    11. Banawa Haryanto

      Alhamdulillah Sipp bgt pokoknya realpicture dan aman sampai ke rumah sipp,,wangi nya juga gak menyengat,,mudah-mudahan cocok sama rambutku dan semoga pas di pakai keramas shampoo nya bisa keluar lebih harum agar rambut jadi harum juga,,fast respon juga reseller nya sipp deh 👍👍

    12. Drajat Gunarto

      Kutu anakku alhamdulillah hilang..👍👍 sip bgt samponya..sangat sangat recommend..ga nyesel beli..👍👍

    13. Intan Widiastuti

      Baca dari review sih bagus. Jadi penasaran dan pengen coba. Semoga cocok. Packing aman. Ada bubble wrap jadi botol ga penyok

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    SHAMPO SHANAS 3 IN 1 ORIGINAL NASA
    Rp28.000

    Shopping Cart

    No products in the cart.

    Return to shop
    produk nasa

    Stc PT Natural Nusantara

    Selamat datang di stc PT Natural Nusantara. Kami siap membantu semua kebutuhan Anda

    Selamat datang di PT Natural Nusantara, ada yang bisa Saya bantu?