Weight Herba Susu Pe...

Weight Herba Susu Penambah Berat Badan Tanpa Gula Tanpa Olahraga Pelancar Saluran Pencernaan

4.83 (24 review)
134 Dilihat

Rp130.000

Diskon 34%

Weight Herba merupakan produk suplemen. Namun, bukan suplemen biasa karena terbuat dari sejumlah bahan dengan khasiat yang luar biasa dalam meningkatkan berat badan.

- +
Beli Lewat WhatsApp
Alasan berbelanja di Saudagar Shop
  • Pesanan sebelum jam 2 siang akan diproses dihari yang sama
  • Garansi uang kembali
  • Bisa COD - Bayar setelah barang sampai
  • Description
  • Reviews (24)
  • Description
    Category
    Tag , ,

    Weight Herba Susu Penggemuk Badan yang Alami dan Aman, Begini Caranya

    Tubuh yang kurus tidak hanya menurunkan kepercayaan diri, tapi juga berpotensi mengganggu kesehatan tubuh. Mulai dari mens tidak teratur, rambut rontok dan menipis, mudah letih, dan rentan terkena penyakit. Maka dari itu, penting untuk mengupayakan berat badan menjadi ideal.

    Masalahnya, pemilik tubuh kurus seringkali susah makan. Weight Herba hadir sebagai solusi. Kami akan menunjukkan bagaimana cara menggemukkan badan dengan Weight Herba secara aman dan bisa Anda praktikkan di rumah.

    Sebelum itu, kenalan dulu dengan Weight Herba, komposisi dan keamanannya. Barulah kita akan membahas cara agar berhasil menggemukkan badan sekaligus mencapai berat yang ideal dengan Weight Herba.

    weight herba

    Tentang Weight Herba dan Komposisinya

    Weight Herba merupakan produk suplemen. Namun, bukan suplemen biasa karena terbuat dari sejumlah bahan dengan khasiat yang luar biasa dalam meningkatkan berat badan. Tak perlu khawatir karena Weight Herba hanya menggunakan bahan-bahan alami dengan rasa yang tetap enak disantap.

    Berikut akan kami jelaskan satu per satu manfaat dari sejumlah komposisi tersebut.

    1. Susu Kambing Etawa

    Susu dari kambing etawa memiliki sejumlah kandungan yang ampuh untuk meningkatkan berat badan. Antara lain, yaitu Vitamin A, Vitamin E, Karbohidrat, Serat, Lemak Nabati, Zat Besi, dan kalsium.

    Semua kandungan tadi bisa Anda dapatkan dalam sekali tenggak. Beda sekali saat Anda mengonsumsi sejumlah makanan, yang mana belum tentu memberikan paket lengkap nutrisi seperti susu etawa ini.

    2. Temulawak

    Untuk meningkatkan nafsu makan, susu etawa dipadukan dengan temulawak. Rimpang ini telah terbukti efektif mampu meningkatkan nafsu makan.

    Di balik manfaat utamanya tersebut, temulawak dapat sekaligus mengatasi gangguan pencernaan sehingga Anda bisa mencerna makanan dengan sempurna.

    3. Daun Kelor

    Inilah kandungan yang dijuluki sebagai makanan super oleh ahli kesehatan seluruh dunia. Di balik bentuknya yang biasa, terdapat sejumlah kandungan yang luar biasa dalam mengatasi sejumlah penyakit. Namun, kali ini kita hanya berfokus pada topik menggemukkan badan saja.

    Hubungan antara daun kelor dan berat badan yang naik ada pada kemampuan daun kelor menurunkan gula dalam darah. Jadi, mau makan sebanyak apapun, selama dibarengi dengan suplemen ini, Anda tidak perlu khawatir kadar gula dan kolesterol akan melonjak.

    Manfaat dari Komposisi Weight Herba

    Berikut kami rangkum apa saja manfaat yang akan Anda dapatkan jika mengkonsumsi susu ini secara rutin:

    • Menambah berat badan menjadi ideal dengan jangka waktu relatif cepat.
    • Meningkatkan nafsu makan.
    • Menambah asupan kalori dan protein berkualitas tinggi.
    • Menurunkan kadar gula darah tetap normal.
    • Memperbaiki saluran pencernaan
    • Menjaga tekanan darah tubuh

    Susu Weight Herba Apakah Aman?

    Keamanan merupakan standar utama dalam memilih produk suplemen. Untuk memberikan yang terbaik, Weight Herba melakukan sejumlah pengujian secara resmi yang dilakukan oleh tenaga profesional.

    Pengujian tersebut tidak lain dari BPOM dan juga Halal MUI sebagai standar produk konsumsi sebelum diedarkan ke seluruh Nusantara.

    Kabar baiknya, susu Weight Herba sudah terdaftar di BPOM dengan nomor registrasi TR213220131. Artinya, susu ini aman dikonsumsi sampai pada masa di mana Anda berhasil mencapai berat badan yang ideal.

    Mendaftarkan Weight Herba pada Halal MUI semakin menyempurnakan keamanan produk, khususnya bagi masyarakat muslim. Tidak hanya terhindar dari bahan-bahan yang berpotensi haram, tapi diharapkan agar kita senantiasa mendapatkan keberkahan dalam mengkonsumsinya sehingga keinginan bisa gemuk lebih cepat terwujud karena Allah meridhoinya.

    Kabar baiknya, susu tersebut telah dinyatakan halal oleh MUI dengan Nomor LPPOM MUI ID33110000269720422

    Program Menaikkan Berat Badan Secara Alami dan Aman dengan Weight Herba

    Agar keinginan Anda memiliki tubuh berisi segera terwujud, kami akan memberitahukan cara yang benar minum susu dari Weight Herba, dan menjabarkan apa saja hal lainnya yang harus Anda lakukan.

    Pertama, cara konsumsi susu yang benar.

    • Ambil 3 sendok makan susu Weight Herba.
    • Tambahkan 200 ml air hangat, hindari menuangkan air panas langsung.
    • Aduk sampai susu melarut sempurna.
    • Minum 3x sehari setelah makan.

    Tidak perlu menambahkan gula karena susu sudah memiliki rasa manis alami yang aman. Selain itu, susu ini aman dikonsumsi anak-anak mulai dari usia 2 tahun.

    Termasuk ibu hamil dengan fungsi ganda yang akan didapatkan.

    Satu, menaikkan berat badan.

    Dua, terkait masalah kesehatan, yaitu mengurangi peradangan, membantu perkembangan otak janin, dan menjaga kesehatan rongga mulut ibu.

    Untuk lansia juga aman.

    Ikuti sejumlah tips berikut dalam program mandiri menaikkan berat badan.

    • Rutin BAB tiap hari
    • Banyak mengkonsumsi kalori tinggi yang sehat
    • Olahraga beban untuk membentuk otot sehingga badan tidak hanya berisi, tapi tampak sehat
    • Berpikiran positif dan banyak melakukan hal-hal yang membuat bahagia karena kesehatan pikiran juga turut mempengaruhi keberhasilan kenaikan berat badan Anda

    Dengan mengikuti aturan dan tips yang sudah diberikan, siap-siap dengan perubahan yang luar biasa.

    Anda bisa mendapatkan susu ini di apotek dengan harga yang terjangkau. Selamat mencoba!

    Reviews (24)

    24 reviews for Weight Herba Susu Penambah Berat Badan Tanpa Gula Tanpa Olahraga Pelancar Saluran Pencernaan

    1. Elvin Latupono

      Pencernaan lancar dan perut engga melilit lagi ,udah habis 2 box susu weight herba, rasa susu dan temulawak berasa enak dan nyaman di perut

    2. Ihsan Kuswoyo

      Perut sering banget melilit dan belum nemu solusi yang cocok , sekarang pencernaan udah mulai membaik dan engga melilit lagi

    3. Pia Andriani

      menambah nafsu makan, adik saya biasanya makannya porsi dikit, sekarang porsinya tambah.

    4. Andre K

      Say no to badan kerempeng, udah engga kerempeng lagi aku deh🥰

    5. Cayadi Siregar

      Pencernaan lagi kurang lancar , ngaruh banget ke aktivitas sehari hari , aktivitas jadi engga lancar dan yg ada perut juga sakit dan perih

    6. Emil Uwais

      Komposisi susu kunyitnya enak banget di tenggorokan,baru pertama order di toko ini,respon penjual baik,harga terjangkau😍👍

    7. Agus Pradipta

      Sdh di terima dgn baik baru di minum sekali semoga berhasil naikan bb

    8. Endah Haryanti

      Barangnya sudah saya terima, untuk cocok nggaknya, saya kurang tau, tapi sepertinya cocok, karena setelah mengumsumsi itu jadi pengen makan terus, pengasan dan packingnya rapi banget, terimaksih seller☺️

    9. Diana Kusmawati

      Alhamdulillah adik saya Konsumsi ini 3 Minggu naik dari 39 ke 45 Ikuti Steepp nya makasih seller Ramah Pengiriman cepat barang Ori

    10. Yani Winarsih

      Cocok Untuk: yang mau naikan berat badan
      berat badanku naik setelah konsumsi sussu ini 2 kg

    11. Ira Puspita

      Yang mau nambah bb harus nyoba ini sii, thanks seller. recomendedd

    12. Novi Utami

      naik 3 kg setelah mengkomsumsi ini makanya beli lagi

    13. Mala Lailasari

      Sy suka..baru berapa hari di kosumsi sda kuat mkn..muda²han cocok

    14. Aisyah Usamah

      Baru mau nyoba.. Rekomendasi dari temen. Rasanya sedikit ke jamu2 an. Semoga hasiat nya cepat berasa.

    15. Hana Usamah

      Alhamdulillah sudah 2x pesan susu weight Herba
      Awalnya pengen coba Alhamdulillah ternyata cocok😍😍

      Berat2 badan Alhamdulillah sudah bertambh, nafsu makan pun sudah membaik sekarang

    16. Kasiyah Novitasari

      Bau nya creamy susu banget. Tapi rasanya lebih ke kunyit banget gaada rasa susunya. Packing aman, barang lengkap samapi tujuan. harganya terjangkau buat susu penambah nafsu makan yg khasiatnya bagus banget🤗

    17. Maryanto Firmansyah

      Masa expired susu weight herba lama , aman sekali buat stok , bau bubuk susu weight herbanya juga engga tengik dan berbau amis

    18. Raisa Yolanda

      Bagus sudah berasa makan jadi enak’semoga badan saya jadi gemuk dan sehat tidak kurus lagi terimakasih soppi
      Semoga saya bisa pesan lagi selanjutnya bagus’pokok nya sangat puas👍👍👍👍

    19. Danu Mandala

      Udah dicoba weight herbanya ,rasa susu kambing sama rasa temulawaknya enak banget,sebulan lalu udah mulai konsumsi weight herbanya ..berat badan udah naik 1 kg kak

    20. Drajat Najmudin

      Paket weight herba udah sampai,sampenya cepat, rasa susu kambing plus temulawaknya berasa nyaman di perut, engga bikin perut eneg, pencernaan lancar juga

    21. Ajimin Marbun

      Harga terjangkau,khasiatnya mantap bikin nafsu makan membaik😊

    22. Dwi Gunawan

      Komposisi susu kambing sama kunyit
      Susu weight herba rasanya enak😁, ini aku bareng istriku bareng konsumsinya biar berat badan bisa Terkontrol 👍

    23. Yoga Thamrin

      Walaupun belum pernah nyoba susu kambing sebelumnya , pertama nyobain susu weight herba ,rasa nya manis dan cocok banget nih khasiatnya buat aku yg lagi program naikin berat badan

    24. Kurnia Nugroho

      Susu kambing weight herba nya aman banget dikonsumsi, rasa susu kambingnya enak temulawak berasa banget, makan jadi makin lahap berat badan makin yapp

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    weight herba
    Weight Herba Susu Penambah Berat Badan Tanpa Gula Tanpa Olahraga Pelancar Saluran Pencernaan
    Rp130.000

    Shopping Cart

    No products in the cart.

    Return to shop
    produk nasa

    Stc PT Natural Nusantara

    Selamat datang di stc PT Natural Nusantara. Kami siap membantu semua kebutuhan Anda

    Selamat datang di PT Natural Nusantara, ada yang bisa Saya bantu?