PAKET GLOWING TERBAR...

PAKET GLOWING TERBARU UNTUK WAJAH PREMIUM | GLASKIN YOGURT MENCERAHKAN WAJAH HARGA EKONOMIS

5.00 (2 review)
118 Dilihat

Rp275.000

Miliki wajah cerah dan bersinar sebening kulit wajah orang Korea dengan Moreskin Glass Skin Series. Harga ekonomis hasil fantastis

- +
Beli Lewat WhatsApp
Alasan berbelanja di Saudagar Shop
  • Pesanan sebelum jam 2 siang akan diproses dihari yang sama
  • Garansi uang kembali
  • Bisa COD - Bayar setelah barang sampai
  • Description
  • Reviews (2)
  • Description
    Weight 400 g
    Category
    Tag , , , ,

    Apa Itu Moreskin Glass Skin Paket?

    Moreskin Glass Skin Paket Yoghurt Series adalah serangkaian produk NASA dari brand Moreskin yang dapat memberikan kesan wajah yang terlihat halus, mulus tanpa pori-pori dan terlihat bening layaknya glass/kaca. Glass Skin Series juga memberikan nutrisi pada kulit wajah yang memiliki kandungan utama Extract Yogurt, yang dapat membantu meregenerasi kulit. Sehingga kulit menjadi lebih cerah dan bening. Paket perawatan wajah ini diformulasikan untuk Anda yang mendambakan skin care premium ala korea dengan harga yang terjangkau.

    Kandungan utama dari Glass Skin Series yaitu adalah Ekstrak Yoghurt yang memiliki kandungan Vitamin B5 dan B12 untuk membantu mencerahkan kulit kusam dan memudarkan bekas jerawat, sehingga dapat meratakan warna kulit yang kurang merata dan menyamarkan noda bekas jerawat serta membuat kulit tampak lebih cerah, glowing, dan sehat.

    Isi paket Moreskin Glass Skin Paket

    • 1 buah Face Mist netto 100 ml
    • 1 buah Facial Foam netto 70 gr
    • 1 buah Serum netto 20 ml
    • 1 buah Day Cream netto 10 gr
    • 1 buah Night Cream netto 10 gr

    Manfaat Moreskin Glass Skin Paket:

    Tidak hanya diklaim dapat memberikan hasil yang instan, Moreskin Glass Skin juga memberikan manfaat jangka panjang bagi kesehatan kulit secara keseluruhan. Beberapa manfaat dari produk Moreskin Glass Skin antara lain:

    • Facial Foam; mengandung Goat Milk Extract untuk kelembutan alami. Kandungan ekstrak susu kambing memberikan kelembutan ekstra pada kulit. Citric Acid dan Yogurt Extract yang terkandung dalam facial foam ini membantu tampilan segar dan cerah serta menyamarkan noda pada wajah. Busanya yang lembut dapat membersihkan kotoran dan minyak berlebihan secara efektif tanpa membuat kulit kering. Wanginya yang manis dan lembut, memberikan sensasi kesegaran setiap kali membersihkan wajah dengan Facial Foam Yogurt Moreskin Glass Skin
    • Face Mist; membantu menyeimbangkan PH kulit dan memberikan hidrasi awal pada kulit sebelum memakai step skincare selanjutnya. Dengan kandungan Hyaluronic Acid dan Galactomyces kulit jadi lebih lembab dan cerah.
    • Serum Yogurt; kandungan utamanya yaitu Niacinamide dan yogurt ekstrak berfungsi untuk membuat Kulit kenyal, cerah dan bisa memudarkan noda hitam pada kulit wajah.
    • Day Cream; Moisturizer Glass Skin diformulasikan secara khusus dengan tekstur watery gel yang cepat meresap, namun tetap bisa menjaga kelembaban kulit. Ekstrak alga merah, niacinamide, vitamin C, dan alpha arbutin, dapat melindungi kulit dari paparan sinar matahari, dan juga membantu menjaga kelembaban dan mencerahkan kulit sepanjang hari
    • Night Cream; Dengan kandungan niacinamide, vitamin c, alpha arbutin, dan galactomyces yang dapat membuat kulit semakin terasa sehat, bening, lembab dan segar ketika bangun di pagi hari

    Cara Pakai Moreskin Glass Skin Series

    1. Sebelum memulai rangkaian skincare, pastikan wajah bersih dari kotoran dengan menggunakan Facial Wash
    2. Aplikasikan Face Mist untuk membantu menyeimbangkan pH wajahmu setelah mencuci wajah. Selain itu, membantu menjaga hidrasi pada kulitmu. Usapkan secara merata face mist sambil di tepuk-tepuk menggunakan 2 jari secara perlahan. Tunggu beberapa saat sampai face mist meresap ke kulit wajah. Selanjutnya gunakan Serum Yogurt.
    3. Terakhir gunakan Day Cream atau Night Cream berdasarkan waktu saat itu (siang atau malam)

    Apa Kata Mereka ?

    Reviews (2)

    2 reviews for PAKET GLOWING TERBARU UNTUK WAJAH PREMIUM | GLASKIN YOGURT MENCERAHKAN WAJAH HARGA EKONOMIS

    1. Salsabila Az-Zahra

      Buat yang suka hasil instan, Moreskin Glass Skin banget deh. Kulit jadi bener-bener kayak kaca, putih, mulus, nggak keliatan pori-pori. Jadi mantap pake ini sebelum meeting online biar makin pede!

    2. Adinda Ayuana

      Kandungan Yogurt-nya beneran ngasih nutrisi maksimal buat kulit. Nggak cuma bikin putih, tapi juga bikin kulit jadi beneran sehat. Aku yang males ribet pake banyak produk, Glass Skin ini tuh the best! ๐Ÿ’–

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    PAKET GLOWING TERBARU UNTUK WAJAH PREMIUM | GLASKIN YOGURT MENCERAHKAN WAJAH HARGA EKONOMIS
    Rp275.000

    Shopping Cart

    No products in the cart.

    Return to shop
    produk nasa

    Stc PT Natural Nusantara

    Selamat datang di stc PT Natural Nusantara. Kami siap membantu semua kebutuhan Anda

    Selamat datang di PT Natural Nusantara, ada yang bisa Saya bantu?